目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策


隱私權聲明


SNATCH STORE (以下簡稱 SNATCH )
為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,謹以下列聲明。
向您說明 SNATCH 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; SNATCH 十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護,如果您對於 SNATCH 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 SNATCH 客服聯繫,我們將盡快由專人為您解釋。


相關適用範圍: 
SNATCH 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 SNATCH 所擁有及經營的網站。 SNATCH 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。


個人資料保護法應告知事項: 
SNATCH 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, SNATCH 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 SNATCH 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 SNATCH 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。


個人資料蒐集與應用:
-  當您瀏覽本公司網站或於實體店瀏覽,我們不會主動要求您輸入個人資料。 
-  當您於我們的相關網站或實體店完成購買,或參加其他活動時,我們會要求您登錄個人資料,以便完成交易與售後相關服務。 
-  請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。 
-  如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站或實體店的售後,維修等相關服務。 
-  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人 資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。 
-  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 
-  訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫客服協助取消訂閱。


個人資料蒐集、處理及利用說明:
SNATCH 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 SNATCH 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 SNATCH 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。


Cookie技術
為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 SNATCH 客服中心聯絡。


未成年人保護:
本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。
法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


相關影響: 
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 SNATCH ,且不同意 SNATCH 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, SNATCH 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, SNATCH 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


隱私權政策之修改:
本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用 FACEBOOK 粉絲團 及 官方LINE客服 聯繫或停止使用本網站服務。


聯絡我們:
LINE官方帳號 : 點我LINE客服
Facebook粉絲團: www.facebook.com/SnatchStoreofficial
客服電話: 02-27735770 . 0905-50-60-50